Pescado apanado

Pescado apanado

El pescado apanado es muy delicioso y fácil de preparar solo es cuestión de coger el punto correcto en el momento de condimentar, para esto el pescado debe estar primero bien lavado, de hay procedemos a untarle limón y esperamos por unos minutos luego volvemos a lavarlo y sacarle todo el limón que contenga. Luego […]

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  • Pescado apanado

    pescado apanado Pescado apanado

    El pescado apanado es muy delicioso y fácil de preparar solo es cuestión de coger el punto correcto en el momento de condimentar, para esto el pescado debe estar primero bien lavado, de hay procedemos a untarle limón y esperamos por unos minutos luego volvemos a lavarlo y sacarle todo el limón que contenga. Luego siga las instrucciones de la receta. Este plato contiene 300 calorías, es muy rico, no es complicado prepararlo, económico, le rinde 6 porciones, y lo mejor de todo que solo le tomará unos 20 minutos en prepararlo.

    Los ingredientes para realizar el pescado apanado son los siguientes:

    • 1 kilos de filete de pescado
    • 1 cebolla
    • ¼ de taza de salsa de tomate
    • 1/3 de taza jugo de tomate
    • ½ cucharadita
    • salsa inglesa
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta
    • ½ cucharadita de mostaza
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 huevos
    • Galleta molida
    • aceite

    En una olla, ponga la cebolla con la salsa de tomate, el jugo de tomate y la salsa inglesa, sazone con pimienta, la sal, y la mostaza, hierva por 3 minutos. Retire, agregue el jugo el jugo de limón y entibie.
    Cubra los filetes de pescado con la preparación anterior y deje en la refrigeradora por unas 6 horas.
    Luego escurra los filetes, páselo por el huevo batido y úntelos con galletas molida de sal, presionándolos.

    Fría los filetes hasta que queden dorados. Retírelos y póngalos sobre un papel absorbente. Sirva con arroz graneado, verduras cocidas, papas salteadas, etc.

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